Glutenfreies Rosinen-Pekannussbrot

Glutenfreies Rosinen-Pekannussbrot

Genieße eine Scheibe dieses frisch gebackenen Rosinen-Pekanussbrotes, das vor süßem Rosinengeschmack und weicher Konsistenz nur so strotzt.

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

400g glutenfreies Mischbrot - bio Backmischung,
630g Wasser,
etwa 3 Hände voll Pekannuss Bruch,
etwa 3 Hände voll Rosinen,
80g Kokosblütenzucker.


Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.

Erst den Beutelinhalt der glutenfreien Mischbrot Backmischung in eine Schüssel, dann die Rosinen, Nüsse und den Zucker dazu und anschließend 630g Wasser hinzugeben. Alles zu einem homogenen Teig verkneten.

Das Brot kannst du auch gerne mit der Küchenmaschine kneten. Dadurch wird es lockerer.

Anschließend eine grobe, flache Kugel formen und 1,5 Stunden backen. Vorher noch eine Espressotasse gefüllt mit Wasser auf den Boden des Backofens schütten. 

Guten Appetit. 

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