Kontaminationsfrei backen im Omnia, falls du keinen eigenen Backofen hast. Natürlich auch für Campingfreunde die passende Lösung.
Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:
270 g glutenfreie Burli Brötchen Backmischung,
240 g - 250 g Wasser,
Knoblauch, Kräuter, Butter.
Bürli Brötchen Backmischung mit 240 g - 250 Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
Um das Kräutertopping vorzubereiten: Hierfür den Knoblauch, die Kräuter und Butter zu einer Masse vermengen.
Die Omnia Backform mit etwas Butter einfetten. Um die Brötchen zu formen: 5 x 90 g schwere Teigstücke abtrennen und anschließend in die Omniaform legen.
Die untere Form des Omnia 2-3 Minuten bei hoher Temperatur vorheizen.
Geformte Brötchen mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen. Omnia zusammen bauen und die Brötchen auf dem Herd etwa 35-45 Minuten bei hoher, aber nicht maximaler Hitze backen.
Aus dem Omnia nehmen, auskühlen und servieren.
Guten Appetit.