Glutenfreie Erdbeer Rolls im Omnia Backofen

Strawberry Rolls im Omnia Backofen

Zimtschnecken mal anders. Heute haben wir mit unserer glutenfreien Bürli Brötchen im Omnia diese leckeren Erdbeer Rolls gebacken. Und sie sind soooo gut gelungen. 

Wenn sich in deiner Familie nicht alle glutenfrei ernähren müssen, dann könnt ihr diese Rolls wunderbar in diesem Omnia backen und kontaminationsfrei essen oder unterwegs beim Campen. Super einfach und echt praktisch. 

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

560g glutenfreie Bürli Brötchen - Bio Backmischung,
100g Zucker,
80g zerlassene Butter (nicht zu heiß),
2 (Größe L) Eier (Raumtemperatur),
480g warme Milch.

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Küchenmaschine oder eine Handrührgerät zusammenfügen.

Vom Teig ca. 5-7 Stücke teilen und sie in Zimtschneckenform bringen.

Für die Füllung haben wir zuckerfreie Erdbeermarmelade verwendet. Optional 120g Sahne vor dem Backen über die Erdbeer Rolls gießen. Bei mittlerer Stufe auf dem Herd etwa 30 Minuten backen.

Guten Appetit.

Voltar para o blogue

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários necessitam de ser aprovados antes de serem publicados.