Diese glutenfreie Schokocreme Stangen sind der perfekte Snack für alle, die es gerne auch mal süß mögen. Nach der Zubereitung willst du sie garantiert sofort probieren! Sie sind der perfekte kleine Bissen für Zwischendurch und lassen sich super einfach zubereiten.
270g Glutenfreie Bürli Brötchen,
Schokocreme deiner Wahl,
240g Wasser,
20g Olivenöl.
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Beutelinhalt der Backmischung mit dem Wasser und Öl in eine Schüssel geben und zu einem homogenen Teig verkneten.
Den Teig dünn und wenn möglich, in einem groben Rechteck, ausrollen. Die Hälfte mit Schokocreme bestreichen, zusammenklappen und mit Hilfe eines Pizzaschneiders oder großen Messers in etwa 3cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen einzeln auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und nach Belieben einrollen.
Bei 180 Grad die gerollten Stangen etwa 25 Minuten backen.
Guten Appetit.