Glutenfreie schwäbische Spätzle

Glutenfreie schwäbische Spätzle

Endlich wieder leckere Spätzle glutenfrei genießen. So einfach geht es.

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

250g glutenfreie Spätzle - bio Mehlmischung,
2 Eier,
etwa 170g Wasser
oder
500g glutenfreie Spätzle - bio Mehlmischung,
4 Eier,
etwa 340g Wasser.

 

Zubereitung:

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inhalt der bio Backmischung in eine Schüssel geben, mit 2/4 Eiern und etwa 170g/350g Wasser zu einem geschmeidigen, aber eher zähen, Teig verrühren.

Teig portionsweise in eine Spätzlepresse füllen und schnell in das sprudelnd kochende Salzwasser durchdrücken. Am Ende mit einem Messer abtrennen. Sobald die Spätzle wieder hochsteigen und das Wasser schaumig kocht, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine erwärmte Schale mit etwas Butter geben.

Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Guten Appetit.

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