Tapioka Käse Snacks

Glutenfreie Tapioka Käse Snacks

Tapioka wird aus den stärkereichen Wurzeln der Maniokpflanze unter kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Tapiokastärke ist frei von jeglichen Stabilisatoren, Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern sowie glutenfrei und vegan. 

Es eignet sich ideal zum Backen, Kochen sowie zum Andicken von Desserts oder Soßen. Wir haben mit unserer Tapioka Backmischung diesen leckeren Käse Snacks kreiert.

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

100 g Parmesan, gerieben,
75 g von unserem Tapiokamehl,
1 Teelöffel Backpulver,
¼ Teelöffel Salz,
¼ Teelöffel gemahlener Pfeffer,
¼ Teelöffel Paprika,
6 Esslöffel Wasser,
2 Eßlöffel Öl,
Öl.

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwei große Backbleche innen mit Öl einreiben oder einen Backpapiereinsatz einlegen.

Den Parmesan fein in eine Rührschüssel reiben. Tapioka, Backpulver, Salz, Paprikapulver und Paprika hinzufügen und verrühren.

Wasser und Öl in die Schüssel geben und verrühren, bis eine Paste entsteht.

Einen kleinen Teelöffel von der Paste nehmen, zu einer Kugel rollen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.

18-20 Minuten backen. Auskühlen lassen, servieren, genießen.

Guten Appetit.

Voltar para o blogue

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários necessitam de ser aprovados antes de serem publicados.