Glutenfreie schwäbische Spätzle

Glutenfreie schwäbische Spätzle

Endlich mal wieder leckere Spätzle essen können! So einfach geht es.

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

250g Glutenfreie Heimat Mehlmischung Spätzle,
2 Eier,
etwa 170g Wasser,
oder
500g Glutenfreie Heimat Mehlmischung Spätzle,
4 Eier,
etwa 340g Wasser.

Zubereitung:

Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Inhalt der Mischung in eine Schüssel geben, mit 2/4 Eiern und etwa 170g/350g Wasser zu einem geschmeidigen aber eher zähen Teig verrühren.

Teig portionsweise in eine Spätzlepresse füllen und schnell in das sprudelnd kochende Salzwasser durchdrücken. Am Ende mit einem Messer abtrennen.

Sobald die Spätzle wieder hochsteigen und das Wasser schaumig kocht, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine erwärmte Schale mit etwas Butter geben.

Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Guten Appetit.
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