glutenfreie Pizza

Glutenfreie Pizza mit Champignons

Endlich gibt es eine glutenfreie köstliche Pizza: Mit der Hanfprotein Bio Backmischung kannst du diesen knusprig-lockeren Boden zaubern. 100 % bio, nussfrei, hefefrei und vegan.  

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten: 

Hanfprotein Bio Backmischung (klein)
100 g Käse, gerieben,
100 g Champignons,
Basilikum.

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Backmischung mit 210 g Wasser in eine Schüssel geben. Teig zu 3 Kugeln formen und mit einem Nudelholz zu kleinen Pizzen ausrollen. Nach Belieben belegen und für 200 Grad für 30 Minuten in den Backofen.

Guten Appetit.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.