Glutenfreie Knoblauch Kräuter Brötchen aus dem Omnia

Knoblauch Kräuter Brötchen aus dem Omina

Kontaminationsfrei backen im Omnia, falls du keinen eigenen Backofen hast. Natürlich auch für Campingfreunde die passende Lösung. 
 
Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten: 

270 g glutenfreie Burli Brötchen Backmischung,
240 g - 250 g Wasser,
Knoblauch, Kräuter, Butter.

Bürli Brötchen Backmischung mit 240 g - 250 Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. 

Um das Kräutertopping vorzubereiten: Hierfür den Knoblauch, die Kräuter und Butter zu einer Masse vermengen.

Die Omnia Backform mit etwas Butter einfetten. Um die Brötchen zu formen: 5 x 90 g schwere Teigstücke abtrennen und anschließend in die Omniaform legen. 

Die untere Form des Omnia 2-3 Minuten bei hoher Temperatur vorheizen.

Geformte Brötchen mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen. Omnia zusammen bauen und die Brötchen auf dem Herd etwa 35-45 Minuten bei hoher, aber nicht maximaler Hitze backen.

Aus dem Omnia nehmen, auskühlen und servieren.

Guten Appetit.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.