glutenfreie Crêpes mit Blaubeeren und Quarkfüllung

Glutenfreie Crêpes mit Blaubeeren und Quarkfüllung

Glutenfreie leckere Crêpes mit Blaubeeren und Quarkfüllung. Vive la France!

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

3 Eier,
eine Prise Salz,
200 g Glutenfreie Heimat Mehlmix,
650 ml Milch,
1 El Zucker.

Alles in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend kannst du die Crêpes mit einem Crêpes-Maker oder in der Pfanne zubereiten.

Einfach, lecker und kein Unterschied zwischen den normalen französischen und den glutenfreien Crêpes.

Guten Appetit.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.