Glutenfreie Weihnachtswaffeln gehen doch einfach immer. Mit Lebkuchengewürz stimmen sie noch so richtig auf die Weihnachtszeit ein und passen perfekt zum Advents-Kaffeeklatsch. Unglaublich lecker und glutenfrei. Auch super als kleiner Snack für die Kids in der Schule oder als Frühstücksidee fürs Wochenende.
Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:
120g Butter,
130g Kokosblütenzucker,
etwas Vanillepulver,
2 Eier,
250g Milch oder Reismilch,
250g glutenfreier Mehlmix,
3 TL Lebkuchengewürz,
1/2 TL Backpulver,
2 Prisen Salz,
optional Puderzucker, Sirup oder Obst zum Dekorieren.
Zubereitung:
Das Waffeleisen am besten vorheizen.
Währenddessen Butter, Zucker, Vanillepulver und die Eier verrühren.
Milch, glutenfreier Mehlmix, Backpulver und Salz zugeben und verrühren.
Portionsweise im vorgeheizten Waffeleisen backen. Waffeln nach Belieben dekorieren und servieren.
Guten Appetit.