Glutenfreie Pizza aus dem Omnia

Glutenfreie Pizza aus dem Omnia

Pizza, heiß und knusprig, frisch aus dem Omnia. Nichts geht doch über den italienischen Klassiker.

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten: 

Für den Teig:
270 g glutenfreier Pizzamix - bio Backmischung für Pizzaböden,
100 ml Wasser.

Zum Belegen der Pizza nach Belieben:
Olivenöl,
Käse
Tomaten,
Basilikum,
orangene Paprika.

Zubereitung:

Unseren 270 g glutenfreier Pizzamix - bio Backmischung für Pizzaböden mit 100 g Wasser zu einem Teig kneten. Anschließend im Omnia gleichmäßig ausbreiten.

Alle Zutaten für den Belag auf dem Teig verteilen. 

Mit Gewürzen abschmecken, fertig. 

Bei mittlerer Hitze ca. 18 Minuten backen. Servieren und genießen!

Guten Appetit.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.