Glutenfreies Bananenbrot

Glutenfreies Bananenbrot

Der Klassiker glutenfrei: Bananenbrot. Lecker, saftig und schnell zu backen.

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

210 g Glutenfreie Heimat Mehlmix,
1/2 Tasse Butter,
2 mittelgrosse Eier,
3+1 reife Bananen (1 davon Dekoration),
1 TL Natron,
1 Handvoll Walnüsse oder Mandeln (optional),
1/2 TL Zimt (optional).

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten (bis auf eine Banane, sie dient der Dekoration oben auf dem Kuchen) in einer Schüssel mischen und durchrühren (geht auch im Mixer). Den Teig in eine gefettete Kastenform giessen. Die vierte Banane nun oben auf dem Kuchen garnieren. Siehe Bild unseres Kuchens.

Den Kuchen bei 180 Grad für 45 Minuten backen. Fertig.


Guten Appetit.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.