Ob klein oder groß, ob süß oder salzig, die glutenfreien american pancakes eignen sich nicht nur für's Frühstück. Als Snackalternative zu Brot oder schön dekoriert mit Früchten geschichtet als Minipancakes beeindruckst Du deine Gäste. So einfach geht's. Schau Dir den Film an.
Zutaten:
- glutenfreier American pancake Mix
- 50g Butter oder Margarine
- 500ml Milch oder vegane Alternative
- 2 Eier oder Bananen bzw Apfelmark
Zubereitung:
Die Butter vorsichtig schmelzen lassen. Diese mit der Milch, den Eiern und dem pancake Mix zügig verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
Etwas Fett in eine kleine Pfanne geben. Beliebig Teig (siehe Film) in die Pfanne geben und Mini- oder normale Pancakes backen.
Anschliessend salzig oder süß belegen. Ich habe die Minipancakes mit Früchten gestapelt und einen Partyspieß in die Mitte gesteckt. Schon hast Du etwas schönes für Dein Partybuffet.