Genieße diese leckeren und nährstoffreichen Hanfproteinbrotstangen als glutenfreien Snack für zwischendurch! Sie sind gesund, sättigend und einfach zuzubereiten. Du wirst sie lieben.
20g Olivenöl,
320-340g Wasser.
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 - 200 Grad (das variiert je nach Backofen).
Die große Tüte (450g) glutenfreies Hanfproteinbrot - bio Backmischung mit 20g Olivenöl und 320-340g Wasser anrühren und andicken lassen.
Anschließend den Teig aufteilen und in lange Stangen rollen. Diese mit Kräutersalz bestreuen und bei 180-200 Grad (je nach Ofen) für etwa 30 Minuten backen bzw. bis sie eine schöne Bräunung bekommen.
Die Stangen abkühlen lassen. Wenn du möchtest, kannst du diese nun mit Salbei und rohem italienischen Schinken umwickeln und zu einem Glas Wein genießen.
Guten Appetit.