GLUTENFREIER CHEESECAKE

GLUTENFREIER CHEESECAKE

Der amerikanische Käsekuchentraum als einfaches glutenfreies Rezept. Vorsicht: Suchtgefahr! Er schmeckt himmlisch.

Für das Rezept benötigst du folgende Zutaten:

Für den Boden:
250g Glutenfreier Mürbeteig,
1 Ei,
125g kalte Butter.
 
Für die Füllung:
3 x 175g Frischkäse, Raumtemperatur, 
150 g Zucker,
3 Eier, Raumtemperatur, 
2 Teelöffel Vanilleextrakt,
Kuchenform.

 

Zubereitung:

250g Glutenfreie Heimat Mürbeteig, das Ei, die Butter in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Anschließend in der Kuchenform verteilen.

Frischkäse, Zucker, Vanille und Eier in eine Schüssel geben und cremig schlagen. Das Ganze anschließend über den Boden gießen und 50 Minuten lang backen.

Abkühlen und anschließend 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. 

Der Kuchen kann wahlweise mit Früchten oder Deko deiner Wahl serviert werden.

Guten Appetit.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.